NATURFREUNDEHAUS FRITZ BOHNE GELSENKIRCHEN

UNSER HAUS

Das Naturfreundehaus Fritz Bohne in Gelsenkirchen ist die Alternative zur Jugendherberge und verfügt insgesamt über 18 Betten (zusätzlich kann ein Notbett aufgebaut werden) in 1-Bett-, 2-Bett- sowie in Mehrbettzimmern (3 und 4 Betten) sowie für ruhige Feiern und ruhige Veranstaltungen einen Saal für max. 50 Gäste. Zusätzlich können Sie gegen einer Gebühr unsere Küche nutzen. Für die Zimmer gibt es gemeinschaftliche Duschen und WCs. Im gesamten Haus ist das Rauchen verboten.

Hier unsere NFH Zimmerkategorie Übersicht:

• 1* Einzelbettzimmer
  • 2* Zweibettzimmer
  • 3* Dreibettzimmer
  • 1* Vierbettzimmer

Bettwäsche ist im Preis für unsere Gäste enthalten, die Betten müssen aber beim "CHECK OUT" selbst abgezogen werden.

Die Zimmer können am Anreisetag ab 15:00 Uhr bezogen werden. Am Abreisetag bitten wir Sie, die Zimmer bis 10:00 Uhr zu verlassen.

Daneben bieten wir unseren Gästen einen Aufenthaltsraum (mit einem TV Gerät, einer Kaffemaschine, einem Kühlschrank, Toaster und einer Mikrowelle) für Spiel, Spaß und Regentage